04/06/17

Batatas doce assada do Kitchen Boss

Ingredientes
450 gr de batata doce cortadas do seu jeito ou cortadas ao meio no sentido do comprimento e depois cortadas em fatias de 1/2 cm
450 gr de batata rosa cortadas iguais a batata doce
1 cebola cortada em fatias grossas
1 colher de chá de orégano
2 dentes de alho picados
sal, pimenta do reino
azeite.

Modo de fazer:
Pre aqueça o forno à 190°C. Coloque as batatas e as cebolas numa assadeira, regue com azeite, tempere com sal, pimenta do reino e o orégano.
Leve ao forno por 30 minutos, mexendo na metade do tempo, deixe no forno até ficarem crocantes.

Patê de tomate do Kitchen Boss


Ingredientes
1/2 xícara (chá) de tomate seco sem o óleo
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de pinholi tostado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de azeite ou o óleo do tomate seco
sal, pimenta do reino



Veja também

Preparo
Toste o pinholi na frigideira bem quente por 5 minutos.
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até virar um purê.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Espagueti à carbonara do Kitchen Boss

Ingredientes
250 gr de bacon em cubos
azeite
3 ovos
1 xícara de queijo ralado
2 dentes de alho espremido
sal, pimenta do reino
macarrão (linguini, espaguete, ou qualquer macarrão comprido)

Preparo
Aqueça uma frigideira, coloque 1 fio de azeite e frite o bacon, adicione o alho e frite até ficar crocante.
Numa tigela, coloque os ovos, queijo ralado, sal e pimenta do reino.
Com o batedor de ovos, bata até ficar cremoso.
Faça o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e coloque imediatamente nos ovos batidos.
Misture bem e adicione o bacon. Sirva em seguida

03/06/17

Precisa de mais?
Dia dos Namorados chegando, presenteie seu amor com um maravilhoso final de semana no Hotel Canto da Enseada!
O Pacote inclui:
Uma pernoite com check-in às 12h do dia 10/06/17 e check-out às 12h do dia 11/06/17.
O quarto será decorado com flores, terá a lareira acesa, uma garrafa de vinho ou espumante (à definir na reserva), o jantar (Fondue) será servido no quarto e o café da manhã também!
Perfeito não?
Valor R$ 630,00
Garanta já sua reserva pelos contatos abaixo.
Email: recepcao@cantodaenseada.com.br
Telefone/Whastapp: 11 9 6591 3768 
Válido para o final de semana de 10/06/17 a 11/06/17

02/06/17

Sopa de aipim com cream cheese do chef Thomas Troisgros

Ingredientes
250g de aipim
50g de cebola
30g de alho picado
1/2L de caldo de frango
300g de cream cheese
750ml de leite integral
10ml de azeite
Sal a gosto
12 folhas de salsa


Modo de preparo
Descasque o aipim e corte-o em cubos grandes.
Numa panela, refogue a cebola e o alho com azeite, adicione o aipim e o caldo de frango e cozinhe no fogo baixo por 25 minutos (ou até que o aipim esteja cozido).
Em seguida, bata no liquidificador e volte para a panela.
Finalize com o cream cheese e o sal a gosto.
Na hora de servir, ponha três folhas de salsa por cima e finalize com um fio de azeite.

Sopa de beterraba com batata doce da chef Tati Lund


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho
1 batata doce em cubos grandes
6 beterrabas picadas
Sal e pimenta (a gosto)

Veja mais



Modo de preparo
Refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente batata doce e beterraba.
Cubra com água.
Cozinhe até os vegetais ficarem macios
Bata no liquidificador.
Ajuste sal e pimenta.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

01/06/17

Dia dos Namorados é um dia tão especial que merece um final de semana inteiro para comemorar!!!! 

Traga seu Amor para o Canto da Enseada e vivam momentos únicos com requinte, sofisticação e muito romantismo!

Garanta já sua reserva pelos contatos abaixo.

Email: recepcao@cantodaenseada.com.br

Telefone/Whastapp: 11 9 6591 3768 


Válido para o final de semana de 10/06/17 a 11/06/17 
Hotel canto da enseada.com.br

Chips de batata e tartar de filé-mignon do chef Benoit Mathurin

Ingredientes
1 batata lavada ou asterix
160 g de filé-mignon picado em finos pedaços
60 g de maionese
2 col. (sopa) de conhaque
10 g de ketchup
3 col. (sopa) de molho shoyu
20 g de cebola roxa picada
20 ramos de ciboulette picados
1 limão-siciliano
6 folhas de rúcula

Modo de preparo
1. Corte 6 finas fatias de batata e frite-as a 160 ºC até que fiquem douradas e crocantes.
2. Para o tartar, faça um molho com a maionese, o conhaque, o ketchup, o shoyu, as cebolas, a ciboulette, o suco do limão e as raspas da casca dele.
3. Junte o molho à carne e tempere.
4. Coloque um pouco de tartar sobre cada chip de batata.
5. Acrescente pimenta-do-reino, decore com uma folha de rúcula e sirva.
Porções: 6