02/06/17

Sopa de beterraba com batata doce da chef Tati Lund


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho
1 batata doce em cubos grandes
6 beterrabas picadas
Sal e pimenta (a gosto)

Veja mais



Modo de preparo
Refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente batata doce e beterraba.
Cubra com água.
Cozinhe até os vegetais ficarem macios
Bata no liquidificador.
Ajuste sal e pimenta.

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01/06/17

Dia dos Namorados é um dia tão especial que merece um final de semana inteiro para comemorar!!!! 

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Válido para o final de semana de 10/06/17 a 11/06/17 
Hotel canto da enseada.com.br

Chips de batata e tartar de filé-mignon do chef Benoit Mathurin

Ingredientes
1 batata lavada ou asterix
160 g de filé-mignon picado em finos pedaços
60 g de maionese
2 col. (sopa) de conhaque
10 g de ketchup
3 col. (sopa) de molho shoyu
20 g de cebola roxa picada
20 ramos de ciboulette picados
1 limão-siciliano
6 folhas de rúcula

Modo de preparo
1. Corte 6 finas fatias de batata e frite-as a 160 ºC até que fiquem douradas e crocantes.
2. Para o tartar, faça um molho com a maionese, o conhaque, o ketchup, o shoyu, as cebolas, a ciboulette, o suco do limão e as raspas da casca dele.
3. Junte o molho à carne e tempere.
4. Coloque um pouco de tartar sobre cada chip de batata.
5. Acrescente pimenta-do-reino, decore com uma folha de rúcula e sirva.
Porções: 6