06/05/17

Tortinha de chocolate com sorvete de creme do programa Diário do Olivier


Ingredientes

100 g de manteiga

100 g de chocolate
100 g de açúcar cristal
2 ovos inteiros e 2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 fundos de torta pré-assadas
Sorvete de creme


Veja também

Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
Enquanto isso, em um recipiente, bata energicamente os 2 ovos inteiros e as 2 gemas com o açúcar até esbranquiçar.
Peneire a farinha de trigo e incorpore aos ovos aos poucos.
Incorpore também pouco a pouco sem para de mexer o chocolate aos ovos batidos.
Coloque o creme na forma de torta pré-assada e leve ao forno a 180˚ por 7 minutos.
Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo
sobre Fabricação, Conservação,
Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

BRUNCH DAS MAMÃES NO CANTO DA ENSEADA AO LADO DA REPRESA ATIBAINHA...DOMINGO DAS 9h às 15h


Venha com sua mãe celebrar este dia tão especial conosco
Comidinhas e bebidinhas deliciosas o dia todo!!!

Traga seu PET....Aqui ele pode

Informações e reserva
(11)965913768
ou
recepcao@cantodaenseada.com.br

03/05/17

Truta assada com molho de maracujá e emulsão de batata baroa Por Aderlize Martins no MasterChef

Ingredientes
1 truta inteira
3 cebolas roxas
3 batatas baroas
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 maracujás doces
1 dente de alho
Papel manteiga
Pimenta rosa
Manteiga
Azeite
Sal

Modo de preparo
Limpe a peça de truta inteira. Tempere-a com sal e coloque, por debaixo da pele, uma cebola roxa rasgada, um dente de alho cortado ao meio e um ramo de tomilho. Jogue azeite por cima. 
Deixe descansar um pouco. Coloque no forno com um papel manteiga por cima e deixe assar por 10 minutos.
Retire o papel manteiga, verifique o ponto e volte assar por mais dois minutos.
Cozinhe as batatas baroas e emulsione em um liquidificador com muito azeite e sal (é preciso colocar bastante azeite, ou então ficará apenas um purê).
Pique uma cebola roxa e a doure com azeite de oliva. Bata a polpa de dois maracujás doces no liquidificador por cinco segundos, tempo suficiente para soltar o suco da semente. Coe. Jogue o suco do maracujá por cima das cebolas bem quentes. 
Coloque o creme de leite e deixe reduzir. Acerte o sal.
 Finalize com ½ colher de sopa de manteiga. Coe e volte para a panela, para terminar de reduzir.
Asse uma cebola roxa cortada ao meio, até as bordas dela ficarem bem preta. Utilize as pétalas da cebola como molheira para o molho de maracujá. Finalize com pimenta rosa.