10/01/17

Espaguete com feta ideia do chef e restaurateur Benny Novak, do Ici Bistrô e Brasserie


 Ingredientes
500g de espaguete
220g de queijo feta
2 colheres (sopa) de cebolinha francesa
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
1/2 xícara de azeite


Preparo
1 Cozinhe um pacote de espaguete em 4 litros de água.
2 Corte o queijo feta em cubinhos e ponha na tigela em que vai servir a massa.
3 Pique a cebolinha francesa, ciboulette. Se preferir, use a comum, mais intensa. Junte ao queijo na tigela.
4 Espalhe a pimenta calabresa sobre o queijo, adicione o azeite, mexa e reserve.
5 Escorra a massa, ponha na tigela com o queijo. Misture bem para espalhar os temperos e sirva. Rende quatro porções.









Macarrão com azeite, azeitonas e presunto cru por Patrícia Ferraz do programa Paladar


Receita da brasserie Le Procope que é ótima para dias quentes

Ingredientes
8 a 10 fatias de presunto cru, picadas
500g de capelini
1/2 xícara de azeitonas pretas, cortadas em fatias
1/2 xícara de chá de azeite extravirgem
1/4 de xícara de sumo de limão-siciliano, espremido na hora, e casca ralada de dois limões
Pimenta-do-reino a gosto, em grãos moídos na hora
3 a 4 colheres (sopa) Tomilho fresco

Preparo
1 Cozinhe a massa em bastante água com sal.
2 Misture o limão e o sal numa vasilha pequena, mexendo; adicione o azeite aos poucos, mexendo. Salpique metade das folhas de tomilho e parte das raspas de casca de limão.


3 Escorra a massa, despeje numa travessa funda, ponha o azeite, misture, junte as azeitonas, a pimenta, o presunto e as raspas restantes. Sirva com parmesão ralado na hora.







09/01/17

PÁSCOA NO CANTO DA ENSEADA NAS MARGENS DA REPRESA ATIBAINHA




Dias de sol no verão são uma delícia!!! 





Venha passar a páscoa conosco!





Ou então que tal um day use no sábado ou no domingo, e saborear nosso cardápio super especial todos acompanhados de deliciosas sobremesas!!!!




Ou mesmo passar o fim de semana todo, e se deliciar com nosso café da manhã? 


Pertinho de São Paulo, região de Atibaia

NAS MARGENS DA REPRESA ATIBAINHA

Visite nosso site

http://www.cantodaenseada.com.br/

Reservas
recepção@cantodaenseada.com.br
(11)963955099 (vivo)

(11)965913768 (claro-what sapp)

De quebra você pode levar seu Pet de estimação.
 Já Imaginou?

Desfrute destes momentos em meio à muito verde!!!