03/01/17

Cheesecake de ricota do Kitchen Boss

Ingredientes
1,350 kg de ricota
1 xícara de açúcar
4 ovos
rapas de 1 limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de licor de laranja



Veja também


Preparo
Pre aqueça o forno à 180°C.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve.
Numa tigela coloque as gemas, misture a ricota, açúcar, extrato de baunilha, raspas do limão e o licor e misture bem.
Coloque as claras em neve na mistura da ricota, mexendo delicadamente, até ficar tudo bem misturado.
Coloque a mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, retirando o excesso da farinha.
Bata a forma para sair o ar e assentar a massa.
Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até o meio do bolo estar definido e não mole.
Desligue o forno e deixe a porta aberta, deixando o bolo esfriar dentro do forno.
Após esfriar, leve à geladeira por 3 horas, se preferir sirva no dia seguinte.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Espinafre com gengibre e alho do Buddy Valastro


Ingredientes
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de gengibre ralado
300 gr de espinafre lavados e inteiros
2 colheres de sopa de shoyu
sal, pimenta do reino
gergelim torrado à gosto

Modo de fazer
Aqueça uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o alho e o gengibre por 30 segundos.
Adicione o espinafre aos poucos e vá mexendo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o shoyu e um pouco de água, mexa bem.
Cozinhe até o espinafre murchar e os talos ficarem macios.
Coloque o espinafre num prato e polvilhe o gergelim torrado.
Sirva em seguida.

Brócolis com linguiça do Buddy

Serve 3 porções
Ingredientes
1 maço de brócolis
4 dentes de alho fatiados
6 linguiça...
azeite
sal, pimenta do reino

Modo de fazer
Coloque azeite numa panela, frite o alho e adicione a linguiça, frite até dourar.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Ferva uma panela com bastante água e coloque os brócolis, deixe por 3 minutos e escorra.
Coloque o brócolis na linguiça, regue mais azeite e veja se falta sal.