10/11/16

Frango doce e picante conteúdo faz parte do programa Receitas da Carolina

Ingredientes
2 colheres (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
4 coxas e sobrecoxas com pele
1 cebola média cortada em pedaços irregulares
3 dentes de alho picados
50 g de gengibre picado em rodelas
1 lata de tomates sem pele
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1/2 maço de cheiro-verde bem picado
Azeite de oliva a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere o frango com cominho, canela, sal e pimenta.
Esquente uma frigideira com o azeite e coloque o frango com a pele para baixo e deixe dourar.
Retire o frango e reserve.
Coloque as cebolas, o alho e o gengibre e deixe dourar.
Acrescente as sobrecoxas, as uvas passas e o tomate sem pele, espremendo-o com as mãos antes de colocar na frigideira.
Abafe e deixe em fogo baixo por 30 minutos, o frango ficará macio e desmanchando.
Acerte o tempero e sirva bem quente.

OBA....FERIADÃO DE 15 DE NOVEMBRO CHEGANDO

Canto da Enseada Piccolo Resort é um pequeno paraíso privilegiado perto de você, somente a 70 km de São Paulo e próximo das maiores cidades do estado. Situado em Nazaré Paulista, tem o privilégio de unir a leveza da natureza com a beleza rústica de sua arquitetura, tendo uma estrutura completa de lazer e garagem náutica exclusiva.

Feriado à vista!! Aproveite e dê uma escapadinha de SP e venha descansar conosco!! 




Localizado às margens da represa Atibainha, o hotel oferece os melhores serviços com qualidade, conforto e segurança aos seus hóspedes, sócios náuticos e grupos. É um lugar perfeito para a realização de eventos ou para passar um feriado em grande estilo e exclusividade. 

Por seu diferencial, o Piccolo Resort é a perfeita opção para quem deseja atendimento VIP, agilidade, conforto e muita satisfação.




Já pensou em passar um dia, final de semana, feriado ou Férias com seu Pet de estimação?
Aqui ele pode 


Estrada do Cuiabá Acima, S/Nº, Bairro Cascalheiro 

CEP 12960-000 - Nazaré Paulista - SP 

Reservas: Nextel (11) 7754-6108 ID 55*13*8358 / Vivo (11) 96395-5099 / Claro (11) 97622-3822

 recepcao@cantodaenseada.com.br

http://www.cantodaenseada.com.br/
 https://www.facebook.com/cantodaenseadahotel/?fref=ts

Smoothie de banana e manga conteudo do programa Cozinha Pratica da Rita Lobo

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de rodelas de banana congeladas
1 fatia grossa de manga
1/2 xícara (chá) de água filtrada
mel a gosto

Veja também


Modo de preparo
No liquidificador junte as rodelas de banana, a fatia de manga (sem a casca), a água e bata bem até ficar cremoso. 
Com uma colher, regue mel na parede interna do copo (como se fosse a calda de um milkshake), preencha com o smoothie e sirva a seguir.

Dica - se preferir, adoce o smoothie com mel na hora de bater.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook