05/09/16

Brownie de Nozes do Chef Luiz Farias

Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo (em barra)
150 g de margarina sem sal
250 g de açúcar
5 ovos
100 g de farinha de trigo
40 g de cacau em pó
100 g de nozes moídas

Modo de Preparar:
Derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria.
Adicione a margarina derretida, o açúcar e os ovos e misture bem.
Acrescente a farinha, o cacau em pó e as nozes e misture até ficar bem homogêneo.
Coloque em fôrmas apropriadas, untadas com margarina ou forradas com papel-manteiga.
Leve ao forno e asse em temperatura de 180°C, por 35 minutos.

Acabamento:
Corte o brownie em pedaços e sirva com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate.

CANTO DA ENSEADA PASSE SEU FERIADO DE 7 DE SETEMBRO NO PARAISO

Feriado à vista!! Aproveite e dê uma escapadinha de SP e venha descansar conosco!! @atibaia4x4 @forsyamaguti @casa_do_brincar @studionovellis #independencia #dayuse #descansar #atibaia#nazarepaulista #represa #marinahotel #jipe #brincar #spa #massagem

31/08/16

Bolo de fubá com coco por Alessandra Ades

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite de coco caseiro
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de coco sem açúcar
2 xícaras (chá) de fubá orgânico
1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó, óleo e açúcar de coco para untar
bolo de milho e coco

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma untada com óleo de coco, canela e açúcar de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento 1 bolo (30 cm); preparo 1 hora; execução fácil