09/01/18

Moqueca de cação do programa o Melhor pra Você


Ingredientes
1 kg de cação em postas 
3 colheres (sopa) de azeite 
2 cebolas cortadas em rodelas 
3 dentes de alho fatiados 
1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas 
1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas 
1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas 
3 tomates cortados em rodelas 
2 colheres (sopa) de óleo de dendê 
1 vidro de leite coco 
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada 
Cheiro Verde ou Coentro a gosto 
Sal a gosto



Preparo 
Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. 
Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro. 
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.