09/01/18

Mini hambúrguer do Edu Guedes

Rende 10 mini hambúrgueres
Ingredientes
300 g de fraldinha moída
1/2 cebola roxa bem picadinha
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto

Preparo
Refogue a cebola com um fiozinho de azeite e refogue a cebola picadinha até que perca a crocância. Reserve e deixe esfriar. 
Tempere a carne moída com a cebola refogada e tempere a gosto com sal e pimenta. 
Molde os hamburguinhos e grelhe por 2 minutos de cada lado. 
Na hora de servir, cubra com queijo muçarela e leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Sirva com catchup e mostarda.

Siga-nos no facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.