13/01/18

Frango gratinado ao requeijão do Edu Guedes


Serve 6 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de palmito
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de mussarela

Veja também

Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. 
Coloque o frango, o milho, o palmito, o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão. 
Transfira para uma assadeira, cubra com a muçarela, e leve ao forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Veja também

Curso Online
Hambúrguer Artesanal

Aprenda ainda hoje, fazer um 
Hambúrguer Artesanal

Sem sair do conforto da sua casa
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.