16/01/18

Bombom na travessa Cozinha Food Network

Ingredientes
Para a Massa:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
3 gemas
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de essência de baunilha

Para a Cobertura:
250 g de morangos picados
1 xícara (chá) de flocos de cereal

Preparo
Para a Massa
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, o creme de leite, as gemas, o amido e a baunilha, mexendo sempre até engrossar. 
Passe para um refratário. 
Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.

Para a Cobertura
Na hora de servir, cubra com os morangos e os flocos de cereal.

Dica do Chef: Coloque a cobertura apenas na hora de servir para a sobremesa ficar crocante.

Siga-nos no Facebook em https://www.facebook.com/chefesfamosos/
Siga comidinhas fáceis no Pinterest e Google +

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.