Cheesecake de ricota do Kitchen Boss

Ingredientes
1,350 kg de ricota
1 xícara de açúcar
4 ovos
rapas de 1 limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de licor de laranja

Preparo
Pre aqueça o forno à 180°C.
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve.
Numa tigela coloque as gemas, misture a ricota, açúcar, extrato de baunilha, raspas do limão e o licor e misture bem.
Coloque as claras em neve na mistura da ricota, mexendo delicadamente, até ficar tudo bem misturado.
Coloque a mistura numa forma redonda untada e enfarinhada, retirando o excesso da farinha.
Bata a forma para sair o ar e assentar a massa.
Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até o meio do bolo estar definido e não mole.
Desligue o forno e deixe a porta aberta, deixando o bolo esfriar dentro do forno.
Após esfriar, leve à geladeira por 3 horas, se preferir sirva no dia seguinte.


Espinafre com gengibre e alho do Buddy Valastro


Ingredientes
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de gengibre ralado
300 gr de espinafre lavados e inteiros
2 colheres de sopa de shoyu
sal, pimenta do reino
gergelim torrado à gosto

Modo de fazer
Aqueça uma frigideira grande, coloque o óleo e frite o alho e o gengibre por 30 segundos.
Adicione o espinafre aos poucos e vá mexendo. Tempere com sal e pimenta do reino.
Adicione o shoyu e um pouco de água, mexa bem.
Cozinhe até o espinafre murchar e os talos ficarem macios.
Coloque o espinafre num prato e polvilhe o gergelim torrado.
Sirva em seguida.

Brócolis com linguiça do Buddy

Serve 3 porções
Ingredientes
1 maço de brócolis
4 dentes de alho fatiados
6 linguiça...
azeite
sal, pimenta do reino

Modo de fazer
Coloque azeite numa panela, frite o alho e adicione a linguiça, frite até dourar.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Ferva uma panela com bastante água e coloque os brócolis, deixe por 3 minutos e escorra.
Coloque o brócolis na linguiça, regue mais azeite e veja se falta sal.

Cookie de gotas de chocolate do Buddy Valastro (Cake Boss)

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar granulado
½ xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de baunilha (extrato ou essência)
2 ovos grandes
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras de gotas de chocolate ou chocolate picado

Preparo
Pré-aqueça o forno em 180 graus (forno baixo).
Forre a assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga, os açúcares, bicarbonado e a baunilha e o sal até que formem uma massa.
Adicione os ovos um a um, batendo em velocidade baixa.
Acrescente a farinha de trigo com a canela até que fique homogêneo.
Desligue a batedeira e acrescente o chocolate em gotas com uma colher.
Faça bolas (não precisam ser perfeitas) usando uma colher de sopa cheia ou uma colher de sorvete.
Deixe-as bem separadas e leve ao forno por no máximo 15 minutos.


Almôndegas do Buddy

Ingredientes
4 fatias de pão de forma
500 gr de carne moída
1/2 xícara de queijo ralado...
1/2 xícara de farinha de rosca do Buddy
4 dentes de alho fatiados
2 ovos
sal, pimenta do reino
salsinha picada à gosto

Modo de fazer
Numa tigela grande, coloque a carne moída. Vá molhando o pão na água e picando o pão com as mãos mesmo.
Adicione os demais ingredientes e misture bem, se não der consistência adicione mais 1 ovo.
Faça bolinhas do tamanho que desejar e frite em óleo quente até dourar.
Se for colocar no molho de tomate, deixe dourar só um pouco e depois cozinhe junto com o molho

Salada de melão com melancia ao molho de hortelã do Buddy

Ingredientes
1 xícara de melancia em cubos
1 xícara de melão em cubos
4 colheres de sopa de suco de laranja
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de folhas de hortelã picada
1 xícara de ricota esfarelada

Modo de fazer
Numa tigela grande, misture a melancia com o melão.
Numa tigela pequena, misture o suco de laranja, o suco de limão, o mel e o hortelã, misture tudo e despeje nas frutas.
Por cima, coloque a ricota esfarelada e sirva em seguida.