06/12/17

Rosbife de filé mignom Receita de Fernando Simões


Ingredientes
150 g de manteiga
1 peça de filé-mignon (1,2 kg a 1,5 kg)
1 cabeça de alho descascada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon.

Preparo
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e acrescente os dentes de alho inteiros. 
Em seguida, sele a carne por completo, sem furá-la.
Acrescente sal e pimenta a gosto e espalhe a mostarda sobre a carne. 
Deixe cozinhar em fogo alto por 20 ou 25 minutos para obter o ponto malpassado.
Depois de pronto, aguarde alguns minutos antes de servir, para intensificar o sumo da carne. 
Corte em fatias de aproximadamente 1 cm e sirva com o molho que restou na panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.