04/12/17

Carne de porco moída recheada do programa Dia a Dia

Serve  6 porções
Ingredientes
Para a Massa:500 gramas de pernil moído
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
½ cebola ralada
1 ovo pequeno batido
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Azeite, sal, cominho e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:150 gramas de queijo coalho
½ pimentão verde fatiado
½ pimentão vermelho fatiado
½ pimentão amarelo fatiado
1 tomate sem sementes e fatiado

Modo de Preparo


Amasse todos os ingredientes da massa, até que fique bem misturado e homogêneo. 
Coloque sobre um papel alumínio ou manteiga, faça um retângulo com uma espessura não muito grossa nem fina, na sequência coloque o recheio e feche o bolo de carne com a ajuda do papel. 
Feche as duas pontas do papel como se fosse um bombom, vá prensando firmemente e leve para assar a 200 °C por cerca de 40 minutos. 
Depois de assado retire do forno, pincele mel com molho de soja. 
Se preferir leve novamente ao forno, se não está pronto para servir.

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