13/12/17

Bolo de especiarias com coco por Lucas Fischer - Confeiteiro

Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel
1 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de óleo
1 dose de licor de cacau ou cereja
1 colher (sopa) de especiarias (noz moscada, cravo, canela e gengibre)
2 xícaras (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã picada
1/2 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo
Misture os ingredientes (exceto farinha e fermento). 
Passe a maçã e nozes na farinha e coloque na massa. 
Adicione a farinha e o fermento. Asse por 30 min em forno pré-aquecido a 180 graus.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.