17/12/17

Bacalhau na moranga do Edu Guedes


Moranga

Retire a tampa e as sementes da moranga

Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos






Bacalhau

4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiado
2 cebolas fatiadas
2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de tomate fatiado
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Demais ingredientes
1 moranga aberta e cozida


Veja também

Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.


Você poderá gostar também
Bobó de camarão do programa Dia a Dia
Badejo com crosta de coco receita do programa Dia a Dia

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.