02/12/17

Arroz natalino com champanhe receitas GNT

Receita sofisticada com champanhe e macadâmia serve também para o Ano Novo
Ingredientes
1 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho picado
1/2 cebola pequena ralada
1 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
Sal (a gosto)
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de champanhe (ou espumante) seco
1 xícara (chá) de macadâmia ligeiramente picada
Salsa e cebolinha picadas para decoração (a gosto)
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente a manteiga e, depois, o alho.
Junte o arroz, misture bem e tempere com sal. Adicione a água e o espumante e cozinhe até secar.
Retire do fogo e misture a macadâmia, enfeitando com salsa e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.