Vamos aproveitar a sobras de pernil
Serve 8 pessoas
Ingredientes
Vinagrete
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
Cheiro verde picado a gosto
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de pernil assado fatiado
1 ovo
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
Preparo
Prepare o vinagrete misturando os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, sal e cheiro verde. Reserve.
Em uma assadeira coloque uma camada de arroz, uma de pernil uma de vinagrete.
Repita as camadas se necessário.
Misture o creme de leite com ovo e despeje sobre o arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.