22/11/17

Salpicão de fim de ano por Juliana Abbud – Chef de cozinha no programa Mulheres

Ingredientes
Ingredientes do Salpicão de frango:
1 peito de frango cozido com osso
3 maçãs verde
2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
2 ½ xícaras (chá) de talos de salsão picados
500g de maionese

Ingredientes Salpicão tropical:
3 peras
2 ½ xícaras (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de nozes picada
2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
1 ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Modo de fazer:
Desfie o peito de frango e reserve, descasque e pique as maçãs em cubos pequenos e reserve.
Num recipiente, junte o peito de frango desfiado, o salsão picado, as uvas passas e a maçã picada e misture; em seguida acrescente a maionese e misture até incorporar bem. 
Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva.

Modo de fazer:
Num recipiente, pique as peras, em cubos grandes com casca, acrescente o salsão, as nozes e as uvas passas e misture, acrescente o creme de leite e misture.
Leve à geladeira por 1 hora ou 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.