11/11/17

Pé de moleque diferente do programa dia a dia

Rendimento: 30 unidades
Ingredientes
350 gramas de glucose de milho
350 gramas de amendoim torrado, descascado e um pouco quebrado
1½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de flocos de arroz
250 gramas de creme de amendoim

Modo de Preparo
Em uma panela leve para ferver por cerca de 2 minutos a glucose de milho, o creme de amendoim e o açúcar misturando bem, em seguida junte o amendoim e os flocos de arroz continuando a misturar, ferva por mais 2 minutos. 
Em uma pedra untada com manteiga despeje o pé de moleque e com a ajuda de uma espátula untada aperte deixando a massa fina. 
Deixe amornar e com uma faca untada corte do tamanho desejado, espere esfriar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.