27/11/17

Pão de Queijo Francês por Emmanuel Bassoleil em Foodnetwork

Ingredientes
250 ml água
100g manteiga
150g farinha de trigo
4 ovos
1 gema de ovo
100g de gruyère ralado grosso
1 pitada de sal
Noz Moscada


Modo de preparo:
Coloque a água em uma panela com fundo grosso, acrescente a manteiga e o sal.
Ferva tudo e retire a panela do fogo para acrescentar a farinha.
Misture bem e volte ao fogo para secar a massa até que ela desgrude do fundo da panela.
Em uma batedeira, coloque a massa pronta e deixe bater lentamente.
Espere a massa esfriar um pouco e acrescente os ovos um por um e o queijo ralado.
Desligue a batedeira e acrescente raspas de noz moscada.
Coloque a massa em uma placa untada de manteiga com uma colher de sopa, do mesmo tamanho de um ovo.
Pincele os pães com a gema de ovo batida.
Coloque no forno para assar preaquecido 180°C durante 20 minutos.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.