09/11/17

Escondidinho de talharim da Chef Déa Lopes no programa Revista Cidade

Ingredientes
1 quilo de tomate
1 cabeça de alho
1 maço de manjericão
1/2 xícara (chá) de azeite
500 ml creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
Sal
1 pacote de Talharim
Muçarela
Bife à milanesa

Modo de preparo
Corte os tomates em cubos grandes, coloque em uma forma.
Corte o alho em tiras, adicione aos tomates. Rasgue o manjericão e adicione aos tomates, adicione o azeite o sal e o açúcar, misture tudo muito bem para que todos os ingredientes estejam envolvidos aos tomates.
Leve em forno médio 180C por 40 minutos, mexendo a cada 20 minutos para que nada queime. Após os tomates estarem assados teremos a base do molho, com um garfo amasse tudo até que vire um "purê" feito isso coloque o creme de leite fresco misture bem e reserve.
Cozinhe o Talharim em água e sal, reserve.
Para a montagem do prato coloque o talharim, o molho, o bife à milanesa frito e a muçarela. Leve ao forno até gratinar o queijo e sirva.

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