05/11/17

Creme de abacate com sorvete do programa Cozinha prática da Rita Lobo


Ingredientes
1 abacate maduro
2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
caldo de 1 ½ limão
pistache a gosto para servir 

Preparo 
Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. 
Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.


Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. 
Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir. 
Dica - Para ficar melhor ainda, invista num bom sorvete de baunilha. 
O limão é essencial para o sabor! 

Curso Online de Bolo no Pote
PROFISSIONAL
São diversas Receitas (Que Mais Vendem) 
que irá fazer de Você uma Profissional
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.