27/11/17

Bolinhos de Sobras de Legumes Cozidos Restô Foodwork

Ingredientes
2 xícaras (chá) de legumes cozidos (brócolis, couve-flor, cenoura, vagem)
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 g de mussarela cortada em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Pique a cebola, o alho e os legumes.
Refogue em um pouco de azeite. Acrescente a farinha misturada com o leite e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme espesso. 
Acrescente os cubinhos de mussarela e desligue o fogo. Tempere a gosto.
À parte, aqueça o óleo numa panela, molde os bolinhos com as mãos enfarinhadas e frite-os no óleo já quente.



Cone trufado Lucrativo
Não perca tempo buscando receitas na internet,
aqui você encontra sabores diferenciados 
e que já foram testados e aprovados! 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.