27/10/17

Pudim de panetone receita do programa Revista Cidade

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos inteiros
180 gramas de panetone
Frutas cristalizadas para decorar
Calda de caramelo para forrar o fundo da forma

Para a calda de caramelo
200g de açúcar refinado
100ml de água quente

Modo de preparo
Calda: Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. 
Junte a água quente e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.
Pudim: Bater o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador.
Picar o panetone em pedaços.
Colocar o caramelo em uma forma de 21 cm de diâmetro, distribuir o panetone e despejar a massa do Pudim por cima. 
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno 200 graus em banho Maria, por aproximadamente 70 minutos. 
Desenformar depois de totalmente frio e levar à geladeira. Sirva gelado e bom apetite!.

FAÇA E VENDA
Custo dos Ingredientes: R$ 30,00 (inclui embalagem)
Rendimento: 1 pudim de 1kg ou 10 minis (100 g cada)

Sugestão de Venda: R$ 60,00 (1 kg) ou R$ 7,00 (mini)
Lucro: R$30,00 a R$ 40,00 (aproximadamente)

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