29/10/17

Nhoque de Arroz receitas Restô Food Network

Aproveitando sobras de arroz

Para a massa:
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
1 colher (sopa) de talos e folhas de salsinha
2 ½ xícaras (chá)de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 litro de água
sal a gosto

Para o molho:
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de sobras de carne moída
Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa:
Bata no liquidificador o ovo, o arroz e a salsinha.
Leve a massa a uma panela, adicione a farinha de trigo e o sal. 
Cozinhe até soltar do fundo.
Enrole e corte no formato de nhoque.
Cozinhe em água fervendo com óleo.
Retire à medida que venham à superfície.

Para o molho:
Leve ao fogo a carne moída e o molho de tomate e deixe ferver.
Sirva sobre o nhoque com parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.