05/10/17

Empanado de frango caseiro por Beto Almeida - chef de cozinha no programa Mulheres

Ingredientes
500 g de peito de frango
1 cebola cortada
2 dentes de alho
2 fatias de pão de forma
1 ovo inteiro
Sal e Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar
Óleo para fritar

Preparo
No processador juntar o frango cru, a cebola, o alho e as fatias de pão e bater até obter uma pasta
Dispor em tigela e temperar com sal, pimenta, salsinha e cebolinha
Juntar o ovo e misturar bem
Triturar os flocos de milho
Pegar as porções da pasta de frango e formatar na mão
Empanar nos flocos de milho triturados
Fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.