02/10/17

Bife à Rolê de Frango do programa Dia a Dia

Serve 6 porções
Ingredientes
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio
150 gramas de salame fatiado
150 gramas de queijo provolone fatiado
100 gramas de vagem
1 cenoura cortada em palito

Para o Molho
¼ xícaras (chá) de pimenta biquinho
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Suco e raspas de ½ limão siciliano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar:Pimenta biquinho picada a gosto

Preparo
Com a ajuda de um martelo de carne, bata levemente nos filés de peito de frango para que eles fiquem mais finos e largos, tempere-os com alho, orégano, sal e pimenta-do-reino.

Disponha sobre os filés os ingredientes para o recheio, e enrole-os, fechando com palitos de dente, leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos. Sirva acompanhado do molho e decore com pimentas biquinho.

Para o Molho
Bata no liquidificador o todos os ingredientes, em seguida passe em uma peneira, e coloque em uma panela e deixe dar uma leve encorpada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.