03/10/17

Almôndegas picantes do bar Astor

Ingredientes 
150 g de acém moído 
150 g de carne suína moída 
40 g de pão de miga branco 
100 ml de leite integral 
2 ovos 
200 ml de cerveja tipo Pilsen 
10 g de farinha de trigo 
200 g de molho rôti 
20 g de mostarda de Dijon com sementes 
5 g de noz moscada 
5 g de pimenta branca moída 
5 g de pimenta verde em grãos 
5 g de salsa 
Azeite a gosto 

Modo de fazer 
Em uma travessa misture as carnes, os ovos, o pão embebido no leite (previamente escorrido), as pimentas e a noz moscada. 
Faça almôndegas de aproximadamente 3 centímetros de diâmetro e doure-as no azeite. 
Em uma caçarola coloque a cerveja, o molho rôti, a mostarda e as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas. 
Adicione a farinha até dar um ponto consistente ao molho. 
Arrume as almôndegas em um prato, regue com o molho e decore com a salsa.

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