06/09/17

Torta de Cocada Mole Ver todas as receitas Cozinha Food Network

Ingredientes
Para a Massa
200 gr de biscoito sem recheio 
100 gr de coco ralado tostado 
200 gr de manteiga sem sal 

Para o Recheio
6 gemas 
2 ovos 
60 gr de açúcar refinado 
40 gr de amido de milho 
250 ml de leite de coco 
25 gr de manteiga sem sal 
30 gr de açúcar refinado 
100 gr de coco ralado 
Coco ralado queimado para decorar 

Modo de preparo
Para a Massa
Processe os biscoitos e o coco ralado até ficar uma farofa bem fina. 
Derreta a manteiga em uma frigideira. 
Despeje em cima do coco e do biscoito e processe novamente até ficar com textura de areia de praia. Arrume a massa em uma forma de fundo removível, cobrindo o fundo e os lados. Reserve na geladeira. 

Para o Recheio
Junte as gemas, os ovos, o açúcar e o amido.
Bata com um fuet só até misturar. Em uma panela, esquente o leite de coco, a manteiga e o açúcar. Pegue uma concha dessa mistura e coloque na tigela com as gemas, para temperá-las. Mexa bem.
Junte todo o conteúdo da panela na mistura de gemas e mexa bem. 
Volte com tudo para a panela. 
Mexa em fogo baixo até engrossar. 
Tire do fogo e acrescente o coco. 
Espalhe o recheio por cima da massa da torta. 
Decore com o coco queimado.

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