12/09/17

Risoni Caprese receitas COZINHA FOOD NETWORK Episódio: Desafios

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio 
1 xícara (chá) de passata de tomate 
Folhas de manjericão a gosto 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
¾ de xícara (chá) de massa tipo risoni 
¾ de xícara (chá) de água 
¾ de xícara (chá) de muçarela de búfala em pedaços 


Preparo
Em uma panela aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. 
Quando ela ficar transparente, junte o alho e refogue por mais 1 minuto. 
Misture os tomates, a passata e tempere com sal e pimenta-do-reino. 
Junte a massa e a água e tampe a panela. 
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que o macarrão esteja al dente. 
Acrescente o queijo e o manjericão. 
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.

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