06/09/17

Nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone por Luiza Hoffmann no Food Network

Ingredientes
300 gr de tomate pelado 
1 cebola branca pequena 
1 punhado de talo de manjericão 
5  tomates italiano maduro 
10 azeitona preta 
1 xícara (chá) de mascarpone 
10 ml de azeite 
Sal marinho a gosto 
Pimenta do reino a gosto 
400 gr de nhoque pronto 

Preparo
Corte a cebola em brunoise, refogue no azeite, adicione o tomate pelado, o manjericão e deixe ferver. 
Corte o tomate em brunoise sem a semente e adicione ao molho. Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o mascarpone e mexa bem. 
Por último, adicione o nhoque pronto e deixar cozinhar rapidamente, e depois as azeitonas sem caroço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.