04/09/17

Lanche chinês Jiang Pu - personal chef

Ingredientes
da Massa:
4 xicaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento biológico
1 colher (café) de fermento químico
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna

do Recheio:
500g de panceta
4 dentes de alho
2 fatias grande de gengibre
2 unidades de anis estrelado
1 pau de canela
6 cravos
1 xícara (chá) de molho de soja
4 colheres de açúcar
1,5 l de agua

do Sunomono:
1 pepino japonês
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo
da massa:
Misture todos ingredientes, sovar até ficar lisa e deixar descansar por 2 horas. Pegar a massa já descansada, dividir em massa de 60g, modelar em forma oval e em seguida deixar descansar por mais de 30 minutos. Leve para cozinhar no vapor por 8 minutos
do recheio:
Cozinhar tudo na panela por 2 horas, retirar e fatiar em filé finos
do sunomomo:
Fatiar o pepino em rodela pequena e deixar marinada com o restante dos ingredientes por 30 minutos

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