04/09/17

Flan de doce de leite por Estefano Zaquini - culinarista


Ingredientes
do flan:
400 g de doce de leite
500 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sem sabor

Calda de ameixa:
100 g de ameixa sem caroço
100 g de açúcar
300 ml de água

Modo de preparo
No liquidificador adicione o doce de leite, o leite e o creme de leite bata bem. 
Depois misture a gelatina e bata novamente. 
Coloque em uma forma de plástico o ou silicone e leve a à geladeira por umas 3 horas.
Para a calda colocar as ameixas, o açúcar e a água na panela e deixar cozinha até que as ameixas fiquem macias. 
Deixe esfriar e jogue por cima do flan, já desenformado.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.