12/09/17

Escondidinho de Carne e Espinafre receitas TEMPERO NA MOCHILA , por Pedro Benoliel Episódio: Caxias do Sul

Ingredientes:
8 batatas 
½ quilo de patinho cortado em cubos 
4 cebolas 
Espinafre 
5 ovos 
4 dentes de alho 
1 taça de vinho tinto 
400ml de creme de leite 
Azeite 
Sal a gosto 
Pimenta a gosto 



Preparo
Cozinhe bem as batatas.
Descasque-as e amasse-as, coloque em uma tigela e reserve. 
Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola com alho, coloque a carne e deixe-a dourar.
Em outra panela coloque os ovos e o espinafre, tire o espinafre e reserve-o em uma tigela junto com os ovos descascados. 

Para o Molho
Descasque o restante das cebolas, picando a juliana, deixe-as dourar adicione o vinho, o creme de leite, o sal a gosto e a pimenta a gosto. 

Para a Finalização
Em uma travessa que possa ir ao forno colocar a carne, depois o purê de batata, o espinafre com os ovos para decoração e acrescente com o molho. 
Cubra com alumínio e leve ao forno a 200ºC por 25 minutos.

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