23/08/17

Pão de queijo de beterraba Mariana Ferri


Ingredientes
160 g de polvilho azedo
100 g de polvilho doce
70 ml de azeite de oliva
200 g de purê de beterraba
50 ml de água do cozimento da beterraba
2 colheres (sopa) de chia ou linhaça em sementes
Sal do himalaia a gosto

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Preparo
Em uma tigela misture os dois polvilho, o azeite, o purê e a água de cozimento da beterraba até ficar homogêneo. 
Feito isso, acrescente o sal e a chia e mexa novamente.
Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira. 
Passado o tempo, pegue a massa e faça pequenas bolinhas e coloque na assadeira untada.
Leve ao forno a 180º por cerca de 25 a 30 minutos.

*Dica 1: a massa pode congelar antes de assar.
*Dica 2: pode trocar a beterraba por cenoura. E fazer com mandioquinha e espinafre

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