05/08/17

Creme de Inhame com Coco e Morango receita do programa Food Network por Luiza Hoffmann

Ingredientes
120 g inhame cozido 
300 ml de leite de coco 
100 ml de mel 
2/3 de xícara (chá) de amêndoas 
2 xícara (chá) de morango 
3 colheres (chá) de ágar-ágar 
4 colheres (sopa) de chia 

Preparo
Em um bowl, coloque o leite de coco (reservar 50 ml), o inhame cozido, as amêndoas, o mel, 2/3 do morango e processe. 
Em uma panela, coloque 1/3 do creme de inhame, o ágar-ágar diluído em 50 ml de leite de coco e mexa com o fouet até ferver. 
Adicione a mistura novamente no bowl. Coloque a chia e mexa bem. 
Distribua em copinhos e leve para geladeira por pelo menos uma hora. 
Decore com os morangos cortados finamente e um pouco de chia. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.