23/08/17

Carne de porco com batata por Elisabeth Teodoro - culinarista no Programa Mulheres


Ingredientes
300 g de batatinhas
500 g de carne de porco em cubos
1 folha de louro
2 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
50 ml de cerveja
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de picles picados
10 azeitonas pretas
Azeite e salsinha picada

Veja mais


Preparo
Batatinhas
Em uma panela com água e sal cozinhe as batatinhas até que atinja o ponto do seu gosto.


Porco
Para marinar adicione pimenta, sal, alho,cebola, cerveja, vinagre branco e a folha de louro e misture bem a carne na marinada. 
Deixe descansar por 15 minutos.
Em uma panela quente coloque o azeite e a carne, mexendo bem até dourar. 
Feito isso adicione o caldo da marinada, os picles, azeitonas e as batatas e mexa bem, deixe refogar um pouco 
Para finalizar adicione a salsinha picada.


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.