terça-feira, 1 de agosto de 2017

Carne de Panela que Cheira Longe do programa Dia a Dia

Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de Miolo de Acém
1 colher (sopa) de café instantâneo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 cebola roxa grande cortada 4 partes
½ xícara (chá) de molho barbecue
200 gramas de vagem cozidas
200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Preparo
Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue. 
Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. 
Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima. Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho. Despeje-o por cima da carne e dos legumes. 
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.