05/08/17

Abacaxi Grelhado com Molho de Baunilha e Canela Receitas de Hungry Girl

Ingredientes
Para o Abacaxi Grelhado
16 anéis de abacaxi fresco ou embalado em suco

Para o Molho
170 g de iogurte grego desnatado
1 colher (sopa) de adoçante granulado sem calorias (recomendado: Splenda)
1/8 colher (chá) de canela em pó
1/8 colher (chá) de extrato de baunilha
Paus de canela, para servir (opcional)

Preparo:
Para o abacaxi
Borrife uma grelha ou chapa para grelhar com spray de óleo para cozinha e aqueça em fogo médio. Coloque as rodelas de abacaxi sobre a grelha ou chapa e cozinhe até escurecer e caramelizar levemente, cerca de 3 minutos de cada lado, virando cuidadosamente. Reserve e deixe esfriar.

Para o Molho
Junte o iogurte, adoçante, canela e baunilha em uma tigela.
Mexa até ficar bem uniforme. Se quiser, leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de usar. Decore com os paus de canela, se estiver usando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.