17/07/17

Filé de Coxa Recheado com Ricota do Chef Rogério Holanda

Ingredientes
1/4 de maço de couve
1 dente de alho picado
azeite a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (há) de ricota
1 cenoura ralada
1 filé de coxa e sobrecoxa desossado

Preparo
Lave o espinafre e coloque-o em uma panela.
Tampe e leve ao fogo médio até murchar. 
Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura. 
Pique e reserve em uma tigela. 
Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. 
Junte o espinafre e refogue rapidamente. 
Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota. 
Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino. 
Forme rolinhos e prenda-os com um palito. 
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

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