25/07/17

Cuca de banana com farofa fácil de fazer receita familiar de Rodrigo Hilbert


Ingredientes

1 ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento pó
8 bananas-prata cortadas em fatias
1 pitada de sal

Farelo da cuca
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 a 4 colheres (sopa) de manteiga
Canela em pó


Preparo
Massa da cuca de banana
Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada
Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar
Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.


Veja também

Farelo da cuca
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.

Curso Online 
Bolos no Pote Lucrativos 
Este curso foi desenvolvido para quem quer
iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento. 
O setor de alimentos é um dos poucos que cresce a cada ano independentemente da crise.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.