29/07/17

Cheesecake de maçãs carameladas do programa Fazendo a Festa

Ingredientes
Para a base da cheesecake
1 pacote de biscoito de maisena
100 gr de manteiga

Para o recheio da cheesecake
3 maçãs
100 gr de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela
75 gr de passas
400 gr de cream cheese
200 gr de iogurte
100 gr de açúcar
3 ovos inteiros
Baunilha a gosto

Preparo
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida. 
Coloque na base da forma e reserve.
Coloque as maçãs fatiadas em uma panela com o açúcar mascavo, a canela, e as passas.
Misture tudo até o açúcar dissolver e as maçãs amolecerem ligeiramente. 
Leve para a geladeira enquanto prepara a próxima etapa do doce.
Bata o cream cheese na batedeira até ele ficar bem fofo.
Acrescente o iogurte e bata mais um pouco.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Vá colocando os ovos um a um.
Finalize com a baunilha e desligue a batedeira.
Despeje o creme na base de biscoitos triturados e adicione as maçãs aos poucos.
Leve para assar a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.
Você pode servir em temperatura ambiente ou gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.