26/07/17

Badejo com crosta de coco receita do programa Dia a Dia



Serve 2 porções

Ingredientes

2 filés de badejo

Suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto



Veja também

Para a Crosta
2 colheres (sopa) de coentro picado
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Veja também

Para o Purê
2 batatas cozidas e espremidas
50 gramas de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo
Corte os filés de badejo ao meio e tempere com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, em uma assadeira untada coloque um filé sobre o outro. 
Em uma tigela misture os ingredientes para a crosta e coloque sobre o peixe e leve para assar a 200°C por cerca de 25 minutos até que a crosta esteja dourada.

Veja também
Para o Purê
Em uma panela misture o creme de leite, as batatas cozidas e espremidas e misture, adicione a manteiga, a farinha de amêndoas e acerte os temperos. Sirva acompanhando o peixe.

Você poderá gostar também
Bacalhau na moranga do Edu Guedes
Bobó de camarão do programa Dia a Dia
Cação com molho de abacaxi do programa Dia a Dia da Band
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.