sexta-feira, 2 de junho de 2017

Sopa de beterraba com batata doce da chef Tati Lund

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho
1 batata doce em cubos grandes
6 beterrabas picadas
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo
Refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente batata doce e beterraba.
Cubra com água.
Cozinhe até os vegetais ficarem macios
Bata no liquidificador.
Ajuste sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...