domingo, 4 de junho de 2017

Rondelli de queijo e molho de manjericão da Chef Vivi Araújo no programa Cozinha Amiga

Ingredientes
500g de massa para lasanha
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
500 ml de leite
Ricota a gosto
Muçarela ralada a gosto
Sal e pimenta a gosto


Molho de manjericão
Molho de Tomate a gosto
Manjericão picado a gosto
½ cebola picada
02 dentes de alho
1 colher de sopa de requeijão
Hortelã a gosto

Modo de preparo
Rondelli: Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Misture bem e vá adicionando o leite aos poucos. Finalize com os queijos e tempere com sal e pimenta. Em uma tábua, abra a massa para lasanha pré cozida, Corte com dois dedos de largura e disponha em uma travessa. Coloque o recheio de ricota e enrole.
Molho de manjericão: Refogue o alho e a cebola e coloque o molho de tomate, desligue o fogo. Adicione o requeijão e as ervas. Cubra o rondelli com o molho e leve ao micro-ondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.