domingo, 4 de junho de 2017

Penne ao curry com abobrinha grelhada e cogumelos salteados do Chef Arthur Sauer em Cozinha Amiga

Ingredientes
250 g de penne cozido (1/2 caixa)
1 abobrinha
2 peitos de frango
1/2 cebola
1 caixinha de creme de leite
Sal
Pimenta do reino
Salsinha picada
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de café de gergelim
1/2 xícara de shimeji
1/2 xícara de shitake

Modo de preparo
Fatie a abobrinha finamente e, em uma frigideira ou grelha, cozinhe os dois lados das fatias. Se necessário, adicione um fio de azeite. Reserve.
Cozinhe o penne em água fervente salgada e escorra. Reserve.
Em uma frigideira, refogue os cogumelos picados em uma colher de manteiga.
Acerte o sal e a pimenta do reino e reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola picada em uma colher de manteiga e adicione o frango.
Quando o frango estiver cozido, adicione o curry e o creme de leite.
Deixe engrossar o molho e acerte o sal e a pimenta do reino.
Se necessário, adicione um pouco de água para que não fique tão firme.
Coloque o espaguete cozido no molho.
Espalhe as fatias de berinjela no prato e cubra com o espaguete.
Cubra com uma colher de cogumelo.

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