sexta-feira, 16 de junho de 2017

Frango Ensopado receita do Chef Daniel Bork

Ingredientes
1 quilo de frango cortado em pedaços
2 cebolas médias cortadas em rodelas (220g)
½ talo de salsão picado
2 xícaras (chá) de batatas tipo bolinha descascadas e cortadas ao meio (400g)
4 tomates sem pele e cortados grosseiramente (370g)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
200 gramas de brócolis ninja cozidos no vapor
Sal, pimenta-do-reino, orégano, salsa picada e azeite a gosto

Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, e leve para uma frigideira bem quente para grelhar até que fiquem bem douradinhos, retire os pedaços de frango, acrescente a cebola e refogue bem, retirando todo o fundo de assadeira, coloque o restante dos ingredientes, com exceção do brócolis, e misture bem, se necessário, pingue um pouco de água para criar um pouco de molho, cozinhe cerca de 30 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, após esse tempo adicione o brócolis mexa bem e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.