16/06/17

Bolo de Milho em Conserva no Liquidificador receita de Ana Maria Braga


Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
1 lata de milho verde com a água (280 g)
1⁄2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde - ¾ xícara de chá)
10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
75 g de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)


Veja mais 


Preparo
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o milho verde com a água, o óleo, o flocos de milho pré-cozido, o açúcar, o fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).
Desligue o liquidificador e incorpore as sementes de erva-doce.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Você poderá gostar também

Cone Trufado Lucrativos

Ebook para acesso imediato por Celular
Tablete ou Notebook

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.