domingo, 4 de junho de 2017

Bolo de biscoito da Chef Dalva Zanforlin em Cozinha Amiga

Ingredientes
300gr de biscoito de amido ou leite
400gr de doce de leite

Creme de chantilly para montar e cobrir
500ml chantili
½ xícara de chá de leite condensado
½ xícara de chá de leite em pó

Cobertura
100gr de goiabada derretida ou geleia de goiaba derretida ou ainda
100gr. de chocolate ao leite derretido.
Ou ¼ de xícara de chá de doce de leite amolecido

Modo de preparo
Recheie um dos biscoitos e freche com o outro, tipo um sanduíche, faça com todos e reserve.
Creme de chantilly para montar e cobrir: Bata na batedeira o chantili com os demais ingredientes até montar e ficar firme.
Montagem: Forre uma forma, ou um aro com filme plástico, ou papel alumínio. Pegue os biscoitos recheados com doce de leite, passe de um lado o creme de chantili, coloque de pó na forma ou no aro, preencha toda a forma e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.